21:35
Основы микробиологии, санитарии и гигиены в пищевой промышленности

Основы микробиологии, санитарии и гигиены в пищевой промышленности — Изложены вопросы общей микробиологии хлебобулочных и мучных кондитерских изделий, санитарии и гигиены. Особое внимание уделено микрофлоре сырья, используемого для приготовления хлебобулочных и мучных кондитерских изделий, а также микрофлоре полуфабрикатов и готовой продукции.
Для учащихся учреждений начального профессионального образования по профессиям «Кондитер», «Пекарь» и студентов средних профессиональных учебный заведений. Можно использовать при профессиональном обучении на производстве и в центрах занятости.

Название: Основы микробиологии, санитарии и гигиены в пищевой промышленности
Автор: Мармузова Л. В.
Издательство: Академия
Год: 2004
Страниц: 130
Формат: PDF
Размер: 14,42 МБ
Качество: отличное
Язык: русский

Скачать Основы микробиологии, санитарии и гигиены в пищевой промышленности
Скачать с turbo.to
Скачать с katfile.com
Скачать с www.up-4ever.org
Скачать с oxy.cloud


Категория: Книги | Просмотров: 119 | Добавил: pmojka | Теги: изд, 2004, 2-е, основы, гигиены, санитарии, пищевой, промышленности, микробиологии | Рейтинг: 0.0/0

Беспроводные наушники Bluetooth Tourya B7
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]