10:42
Переработка мяса в домашних условиях / Курко В. И. , Полетаев Т. Н. / 1958


В брошюре речь идет о наиболее доступных в домашнем хозяйстве способах и приемах переработки мяса и заготовки его впрок в виде различных соленых и копченых изделий. Даются краткие рекомендации о разделке свиных, говяжьих и бараньих туш и наиболее целесообразном использовании частей туши для изготовления различных кулинарных изделий.
Рекомендации, описанные в книге, даны в соответствии с достижениями новейшей технологии переработки мяса, а также с учетом результатов исследовательских работ Всесоюзного научно-исследовательского института мясной промышленности.

Название издания: Переработка мяса в домашних условиях
Авторство: Курко В. И. , Полетаев Т. Н.
Год выпуска: 1958
Издательство: Сельхозгиз
Страниц: 80
Тип файла: PDF
Язык издания Русский
Размер: 20,8 мб

Скачать Переработка мяса в домашних условиях / Курко В. И. , Полетаев Т. Н. / 1958
Скачать с turbobit.net
Скачать с depositfiles.com
Скачать с uploaded.net

Категория: Книги | Просмотров: 236 | Добавил: pansib | Теги: переработка, мясо | Рейтинг: 0.0/0

Беспроводные наушники Bluetooth Tourya B7
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]