18:46
Технологические основы производства

Технологические основы производства — В учебнике приведены общая характеристика пищевых продуктов и особенности пищевых производств, важнейшие технологические понятия и определения, организация технологического потока, технологические закономерности пищевой технологии, научно-техническая революция и научно-технический прогресс в промышленности, связь технологии с экономикой, технологические основы производства пищевых продуктов.

Название: Технологические основы производства
Автор: Байрамов Э. Э., Абадов М. А.
Издательство: Баку: Сабах
Год: 2017
Страниц: 748
Формат: PDF
Размер: 20,17 МБ
Качество: Отличное

Скачать Технологические основы производства
Скачать с turbobit.net
Скачать с katfile.com
Скачать с www.up-4.net
Скачать с www.post4earn.com


Категория: Книги | Просмотров: 95 | Добавил: pmojka | Теги: производства, Технологические, 2017, основы | Рейтинг: 0.0/0

Беспроводные наушники Bluetooth Tourya B7
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]